La Futsal Valdarno sa vincere anche in rimonta: lo stop forzato non ferma i gialloblù

Remole–Futsal Valdarno 3–5 (2–0)

Remole: Frusteri, Pungelli ; Nesi, Pancani, Capanni, Cardenas, Coppoli, Guidarelli, Melis, Accetta, Lombardi, Monfalconi. Allenatore : Melis Giuseppe
Futsal Valdarno: Nicolella, Matrone, Alfieri, Esposito, Ermini, Coppa, Mori, Alimucaj, Carbone, Angotti, Kananaj, Marrocchelli. Allenatore: Loparco Alessandro
Arbitro: Ouertani (Pisa)
Reti: R: Accetta 3; FV: Ermini 2, Alfieri 2, Kananaj
Note: Espulso: Nicolella

Dopo due settimane di stop forzato dal calendario e dal maltempo, la futsal valdarno si rituffa in campionato con il più classico testacoda affrontando il remole. La futsal valdarno si presenta senza Vallelonga, savà e filippi e con angotti e Alfieri a mezzo servizio. Come preventivato la partita risulta molto difficile vuoi per la mancanza di ritmo e vuoi per la scialba serata dovuta alle tossine accumulate durante la sosta. Il remole ha la furbizia di portarsi subito in vantaggio e con l’espulsione dell’estremo portiere gialloblù Nicolella al 28’e con gli altri portieri infortunati, mister Loparco è costretto a utilizzare kananaj tra i pali per i successivi 32’ e sulla successiva punizione ,dovuta al fallo di mano di Nicolella fuori area,il remole raddoppia e chiude la prima frazione sul 2-0. Neanche il più ottimista scommettitore avrebbe puntato un euro su una squadra sotto di due reti e senza portiere anche per tutto il secondo tempo. Nella ripresa è la futsal a fare la partita rischiando qualcosa in fase difensiva ma dimostrando grande voglia di recuperare,e accorcia (2-1) con Ermini ma è subito ricacciata da Accetta con un fortunoso palo gol 3-1. Dal 50’ al 55’ il carattere,la determinazione e la voglia di vincere della squadra gialloblù vengono premiati con tre gol che annichiliscono il remole e portano la futsal sul 3-4. Nel finale la contesa viene chiusa definitivamente sul 3-5 con un gol in pieno recupero. Vittoria importante che dà un’iniezione di fiducia in vista della difficilissima trasferta di ponte a greve contro l’altra capolista Chiesanuova nella speranza di recuperare gli infortunati e un po’ di ritmo e benzina nelle gambe.