La Futsal Valdarno vince ancora: gialloblù super nel big-match

Ore:   22:00   PALAVASARI,P.zza Caduti di Pian d’Albero – FIGLINE V.NO (FI)

Futsal Valdarno: Nicolella, Vallelonga ; Matrone, Alfieri, Ermini, Savà, Kananaj, Mori, Festa, Marrocchelli, Carbone. Allenatore : Loparco Alessandro

Pontassieve: Becherucci, Cristina ; Cannnizzaro, Lito, Michelacci, Begaj, Bonini, Mattarozzi, Soldi, Batistini F., Biagi, Russo. Allenatore : Toccafondi Iacopo

Arbitro: Faldi (Prato)

Reti: FV: Ermini 2, Mori 2, Matrone, Kananaj, Nicolella; P: Bonini, Batistini, Soldi, Michelacci

Nel big match della seconda giornata di ritorno si affrontano la futsal valdarno secondo in classifica contro il pontassieve quarto.
La partita dopo dieci minuti di studio con grande aggressività ospite vede la futsal prendere in mano la partita e riuscire a chiudere la prima frazione con un meritato 4-1 grazie alle reti locali di Ermini(doppietta),matrone,kananaj. Nella ripresa gli ospiti approfittano delle disattenzioni figlinesi per accorciare fino al 4-3 e poi al 5-4 fino allo strappo finale della futsal con un eurogol di mori (6-4) e il gol su tiro libero del portiere Nicolella (7-4). Testa subito al Rione che seppur ultima in classifica è stata in grado di fermare il San Giovanni terzo in graduatoria e dove i figlinesi si presenteranno senza Alfieri e Nicolella appiedati dal giudice sportivo .