LA JUNIORES DELLA BUCINESE A PUNTEGGIO PIENO DOPO QUATTRO GIORNATE. 3-1 AL VAGGIO.

JUNIORES

Bucinese – Vaggio Pian di Scò 3 a 1

Bucinese: Dini, Uva, Manganelli, Teci, Santini, Tata, Ezzarouali, Iannicelli, Giannerini, Er Rachidi, Cusin; a disp. Grassi, Maniero, Hoxha, Molli, Bartolini, Brandini, Boncompagni, all. Andrea Gallorini

Vaggio: Biffoli, Bagiardi, Grifoni, Mesina, Gabbrielli, Pinelli, Pisicaru, Calussi Prestia, Zouhair; a disp. Varisco, N’Guetta, Martelli, Iorio all. Francesco Di Caterino

Marcatori Iannicelli (2) Boncompagni (B) Calussi (V)

Il risultato non rende comunque giustizia alla superiorità tecnica dimostrata in campo dai padroni di casa che hanno avuto il demerito di fallire diverse clamorose occasioni da rete. Già al 5’ Bucinese pericolosa con Tata che lancia Er Rachidi che non sfrutta la propizia occasione, all’8’ ancora Tata sugli sviluppi di un calcio di punizione pesca Er Rachidi nell’area piccola, ma clamorosamente la punta arancio verde fallisce il gol. Al 19’ ottimo gesto atletico di Cusin che in rovesciata non trova lo specchio della porta. Al 20’ il meritato vantaggio dei padroni di casa con Manganelli che lancia Iannicelli che controlla e segna con un tiro a parabola. Bisogna attendere il 23’ per vedere per la prima volta gli ospiti affacciarsi in area Bucinese, con un colpo di testa al lato, sugli sviluppi di un angolo. Ripartono gli arancio verdi con Iannicelli che al 27 e al 29 fallisce la via del gol. Al 39’ l’arbitro vede il fallo in area di rigore, in un intervento di Tata che nel calciare il pallone colpisce al volto un avversario. L’estremo difensore Dini para la prima conclusione ma nulla può sul tiro di Calussi, il più lesto ad avventarsi sulla palla. Al 44’ ancora Tata serve Er Rachidi la palla per un rigore in movimento ma il tiro va al lato. In avvio di secondo tempo sembra partire meglio il Vaggio Pian di Scò ma per i ragazzi di mister Di Caterino è solo un’illusione: all’8 in neo entrato Boncompagni serve Cusin che non centra la porta, al 15’ da due passi Boncompagni colpisce la traversa, al 28’ da due passi è Iannicelli di testa a fallire il gol su perfetto cross di Santini, al 33, cucchiaio di Boncompagni che pesca Hoxha che viene steso in area di rigore. Sul dischetto si presenta Iannicelli che riporta in vantaggio la Bucinese. Al 38’ va al tiro Hoxha, la palla è ribattuta da Biffoli ma sui piedi di Boncompagni che mette al sicuro il risultato. C’è ancora il tempo per vedere Boncompagni soffiare la palla a Varisco e tentare il lob sul portiere che riesce a deviare la conclusione in angolo.