La Lokomotive Cavriglia torna alla vittoria in campionato e lo fa alla grande siglando quattro reti

MCL Montevarchi-Lokomotive Cavriglia 1-4

Lokomotive Cavriglia: Beccastrini,Mustich, Morrillo, Turini, Balò, Bimbi, Fusco, Cavucci, Kaciani, Casini, Marziali.

La Lokomotive Cavriglia torna a vincere anche in campionato e lo fa sul campo di MCL Montevarchi.

La gara si sblocca verso il ventesimo minuto quando Marziali trasforma con un morbidissimo cucchiaio il rigore concesso agli ospiti, 0-1. Il vantaggio dura però solo pochi minuti, infatti, la Lokomotive Cavriglia sbanda in difesa e l’attaccante di MCL Montevarchi raccoglie sul secondo palo un cross ed insacca per l’1-1. Grandissima reazione della Lokomotive Cavriglia che alza il baricentro e direttamente da calcio di punizione Bimbi fa 1-2. Il goal siglato ringalluzzisce la squadra in vantaggio ed arriva addirittua l’1-3 del difensore centrale Turini che si veste da centrocampista offensivo, si inserisce e segna. Nella ripresa la Lokomotive Cavriglia ha molte occasioni che non sfrutta ma ciò che conta è la rete in apertura di Picchioni bravissimo aribadire in rete il rigore di Marziali finito sul palo.