La RR Retail BK SGV si arrende 64-65 contro La Molisana Campobasso, partita non per i deboli di cuore

Serie A2, RR Retail BK SGV-La Molisana Campobasso 64-65

Gara non per i deboli di cuore quella che ha visto protagoniste al PalaGalli la RR Retail BK SGV e La Molisana Campobasso.

Partono forte le sangiovannesi che aprono le danze con El Habbab e continuano a macinare punti con Sarni ed Innocenti chiudendo in vantaggio il primo quarto, 19-14. Nel secondo quarto le locali approcciano benissimo ed allungano fino ad un massimo di 25-15. A quel punto le molisane non ci stanno e con grande forza rientrano fino al 25-22 per poi ricedere a fine quarto. Si va all’intervallo lungo sul 35-27.

Alla ripresa delle danze le ospiti alzano il pressing e con grande caparbietà ribaltano la gara, 48-49. Il quarto e decisivo periodo, come vi avevamo preannunciato, non è per i deboli di cuore. Ortolani, Innocenti per la RR Retail e Ciavarella, Di Gregorio per Campobasso segnano a ripetizione e si va avanti a braccetto, punto a punto.Ed è proprio un punto a fare la differenza perché quando la sirenza suona per decretare la fine della gara Campobasso è in vantaggio 64-65 vincendo. Peccato per la RR Retail BK SGV che ha disputato una grande gara e nonostante il tanto cuore messo in campo ha perso.

RR Retail BK SGV: Ortolani 5, Valensin n.e, Gabbrielli 2, El Habbab 8, Iannucci 15, Lazzaro 5, Innocenti 16, Galli n.e, Moretti 0, Veneri 0, Skiadopolu 6, Sarni 7.
Campobasso: Corsetti n.e., Alesiani ,5 De Pasquale 3, Dentamaro 4, Ciavarella 21, Di Gregorio 11, Dzinic 9, Di Costanzo 12, Reani n.e., Lanfolfi n.e..

Parziali: 19-14, 16-13, 13-22, 16-16.