La Vigor CF vince all’ultimo respiro con Tanini, la rete di Fabbri non basta alla Marzocco Sangiovannese

Rischiava di essere un weekend senza vittorie quello del calcio femminile valdarnese che fino al 90′ registrava la sconfitta della Marzocco Sangiovannese ed il pareggio in trasferta della Vigor Calcio femminile poi la rete di Tanini ha cambiato la storia..

Mister Lazzeretti schiera la sua Vigor Calcio Femminile con Benucci, Auletta, Cosi C., Cozzani S., Tanini, Balloni, Lorimer, Baldoni, Rizzo, Pieri, Briccolani e la formazione di Rignano sull’Arno si rende protagonista di un’altra buona performance. Dopo un primo tempo noioso terminato comunque in vantaggio dalle valdarnesi, la Rinascita Doccia rimonta due volte il risultato e soltanto la zuccata su calcio d’angolo di Tanini regala in pieno recupero la vittoria alle gufotte per 2-3. Le altre reti portano invece la firma di Briccolani e Rizzo.

Nel frattempo non è bastata una delle migliori prestazioni stagionali alla Marzocco Sangiovannese Femminile per fermare il fortissimo San Miniato. Le azzurre hanno iniziato molto bene la gara ma il San Miniato è riuscito a passare in vantaggio. Prima dell’intervallo le azzurre pareggiano al 45′ con Fabbri che al volo gira la palla all’angolino per l’1-1 ma incredibilmente sessanta secondi più tardi le pisane trovano l’1-2 e l’arbitro manda tutti negli spogliatori. Nella ripresa la squadra di Zavaglia prova in tutti i modi a trovare il goal del 2-2 chiudendo ogni spiraglio in difesa e ripartendo pericolosamente sulle fasce, tuttavia la Marzocco Sangiovannese Femminile non riesce a segnare e poco prima del triplice fischio, su una ripartenza, il San Miniato cala il tris: finisce 1-3 al Calvani di San Giovanni Valdarno.