Levanella 78 ferma la capolista San Leolino, momento d’oro per i rossoblu

US LEVANELLA 78 – GS SAN LEOLINO 2-1

Pronti via il primo tempo non regala grandi emozioni ma solo qualche sussulto per parte, le prime due occasioni le hanno sui piedi i locali prima con Ciampani che calcia sulla traversa, poi con Bencivenni che a tu per tu con il portiere calcia a lato. La capolista risponde al 27esimo con un pericoloso tiro da dentro l’area che s’infrange sui guanti dell’ottimo Fiorilli.
Nel secondo tempo San Leolino vuole vincere ed impone la sua leadership e dopo soltanto sessanta secondi ha un’occasione. Levanella 78 agisce invece di contropiede e sarà proprio questa la chiave del match, infatti, dopo un altro paio di occasioni sprecate dagli ospiti i locali ripartono e Falanga, al 17esimo, incrocia la palla sul palo sinistro lasciando secco il portiere. 1-0. Il gol subito rende consapevole il San Leolino di dover reagire e così è ma tutte l’occasioni da loro create non impensieriscono il Levanella 78. Sono nuovamente i locali poi al 30esimo a trovare il gol, Cicco lancia in profondità Grasso che in velocità fulmina difesa e portiere in uscita. 2-0. La partita sembrerebbe chiusa ma il San Leolino non demorde e al 40° trova il gol del 2-1: palla ribattuta in rete dopo una traversa. Nel finale il risultato non cambia e il Levanella si porta a casa una bella vittoria, contro una squadra accreditata alla vittoria finale.