Lokomotive Cavriglia vittoria esterna contro il Malva: show di Poggiali che fa poker di gol

2° giornata Coppa Edo Gori – Girone 17 – ASD Malva 2000 – F.C. Lokomotive Cavriglia 2 – 4

In una giornata decisamente estiva le due contendenti vanno a caccia di punti per smuovere la classifica in attesa poi dell’ultima, decisiva giornata. Dopo le prime fasi di studio la gara si accende attorno al 10 minuto con gli ospiti che si affacciano dalle parti di Bronzi, senza impensierirlo, mentre i padroni di casa replicano con una punizione di Ascione che sorvola la traversa. Al quattordicesimo, sul batti e ribatti seguente ad un calcio di punizione, gli ospiti si portano in vantaggio con Poggiali, che insacca con un bel tiro a fil di palo. Il Malva tenta una reazione ma, al ventiseiesimo, gli ospiti trovano il raddoppio ancora con Poggiali, bravo a girare al volo una palla proveniente da destra. Il Malva abbozza una reazione e ha l’occasione per riaprire il match con un penalty che Seck Saliou mette a lato; passato lo spavento gli ospiti ripartono e, al minuto 37, trovano il punto dello 0 – 3 con Poggiali che insacca con una gran botta sul primo palo; è lo schiaffone che risveglia i padroni di casa che accelerano mettendo pressione alla difesa ospite riuscendo a conquistare un secondo rigore che capitan Redditi trasforma e, pochi minuti dopo, cogliendo una traversa sempre con Redditi, complice l’ottimo intervento del portiere ospite. I primi minuti della ripresa sono appannaggio dei gialloblù che, nel giro di pochi minuti, trovano il quarto gol a conclusione di un contropiede del solito Poggiali e poi sfiorano due volte la quinta segnatura ma la palla la prima finisce sul fondo a fil di palo e, successivamente, va ad incocciare il palo destro della porta dei padroni di casa. Esaurita la sfuriata gli ospiti, forti del vantaggio acquisito, pensano a gestire la gara mentre un mai domo Malva tenta di rimettere in carreggiata la partita ed al 25esimo, con un gran tiro da 30 metri di Falsini si porta sul 2 – 4. L’ultimo sussulto è di marca malvese con un tiro da lontano di Rogai, sul quale il portiere ospite è bravo nel disimpegno. Gli ultimi minuti non propongono ulteriori spunti di nota e la gara finisce così.