Lorese Calcio in rimonta: Badia a Roti ko nel finale

Seconda Categoria girone L, Badia a Roti – Lorese Calcio 1-3

Badia a Roti: Nocentini M., Rulli, Boncompagni, Scarpellini, Cetoloni, Stoppielli, Staiano, Crocini, Franci, Martelli, Sbragi. All. Bronzi

Lorese Calcio: Bianchini, Ciolli, Scaramucci, Grazzini, Semplici, Fiorini, Rivelli, Solari, Ezzarouali, Desiderio, Giannerini. All. Borsi

Arbitro: sig. Longobardi (sez. Arezzo)

Marcatori: 23’ rig. Staiano (B), 33’ Rivelli, 87’ Aiello, 90’ Celindi

La Lorese Calcio espugna la tana del Badia a Roti e conferma il buon avvio di stagione. Prima frazione di gioco molto combattuta tra le due squadre ma al 23′ il Badia a Roti si guadagna un calcio di rigore che Staiano trasforma nell’1-0. Dieci minuti più tardi è la Lorese Calcio ad invocare il penalty: dal dischetto si presenta Rivelli che fa 1-1. Nella ripresa gli ospiti prendono il controllo del campo costringendo la squadra di casa a rintanarsi nella propria metà campo. Al minuto 87′ Aiello trova il gol del sorpasso ed al 90′ Celindi cala il tris con un delizioso pallonetto.