L’OTI Galli Terranuova cade a Pescia ma l’arbitro ci mette del suo: 51 tiri liberi convalidati ai pistoiesi

Serie C Silver, Cestistica Pescia-OTI Galli Terranuova 93-88

L’OTI Galli Terranuova si rende protagonista di una bellissima prestazione in casa della Cestistica Pescia e recrimina un arbitraggio un pò a favore dei padroni di casa. Nel primo quarto meglio gli attacchi delle difese, Pescia segna sempre e siamo sul 32-24. Nel secondo parziale la squadra di Pistoia cerca la fuga sfruttando i tanti liberi concessi ma i biancorossi rientrano e chiudono all’intervallo meno sei. Nella ripresa Pescia prova nuovamente l’allungo ma Jacopo Mascherini guida la rimonta e alla fine del terzo quarto il gap si riduce ulteriormente. Infine, nell’ultimo periodo Terranuova perde Rath, Baldi, Gueye e Jacopo Mascherini per falli ma i ragazzi di Baggiani restano in partita finché un arbitraggio molto casalingo regala dei liberi a Pescia e non convalida la parità a Michelangelo Mascherini, condannando l’OTI Galli Terranuova alla sconfitta per 93-88.

OTI Galli Terranuova: Rath 15, Capponi 3, Bruschi n.e., Camerini 17, Iacomoni 0, Mascherini M. 20, Baglioni 2, Mascherini J. 10, Gueye 6, Baldi ©️ 9, Merico n.e., Falcioni 6. All. Baggiani