L’OTI Galli Terranuova cade a Quarrata: buona la verve dei biancorossi ma mancano l’aggancio nel momento chiave

Serie C Silver, Dany Quarrata-OTI Galli Terranuova 72-64

Sconfitta esterna per l’OTI Galli Terranuova che perde a Quarrata per 72-64. Partono forte i padroni di casa che chiudono all’intervallo sul più quindici complice la poca intensità dei biancorossi. Nella ripresa coach Baggiani trova energia dai giovani della panchina e Terranuova rientra fino al meno tre sfruttando la vena realizzativa di Rath (21 i suoi punti alla fine). Le basse percentuali ai liberi e due occasioni non capitalizzare impediscono però l’aggancio e sul finale Quarrata riesce ad allungare alla roulette dei tiri liberi portando a casa il match.

OTI Galli Terranuova: Rath 21, Capponi 0, Bruschi n.e., Camerini 6, Iacomoni 0, Mascherini M. 5, Baglioni 2, Mascherini J. 12, Gueye 3, Baldi ©️ 5, Merico n.e., Falcioni 10. All. Baggiani