L’OTI Galli Terranuova ci prende gusto: seconda vittoria consecutiva

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova-Costone Siena 77-71

Seconda vittoria consecutiva, prima casalinga, per l’OTI Galli Terranuova che supera Costone Siena 77-71.

Partono alla grande i biancorossi che staccano subito di dieci punti gli avversari grazie soprattutto ad una verve incredibile dei fratelli Mascherini. Il divario si allarga poi fino al più venti nel secondo periodo e la squadra di coach Baggiani chiude avanti all’intervallo.

Nel terzo quarto Bruttini guida la rimonta senese, due bombe di Rath ed una di Jacopo Mascherini tengono Costone a distanza. Nell’ultimo periodo Costone arriva incredibilmente fino al meno due ma un’ottima difesa permette all’OTI Galli Terranuova di mantenere il vantaggio ed un contropiede dei fratelli Mascherini chiude il match.

L’OTI Galli terranuova sale a quattro punti in classifica e domenica sarà ospite della SBA Arezzo degli ex Bianchi e Dolfi.

Oti Galli Terranuova: Rath 13, Capponi 0, Camerini 13, Mascherini M. 15, Baglioni 2, Mascherini J. 13, Anichini n.e., Gueye n.e., Baldi ©️ 6, Merico 0, Falcioni 9, Bartoli 6. All. Baggiani