Niente coppa per il Terranuova Traiana che viene beffato ai supplementari dopo il momentaneo 2-0 griffato da Sacconi e Massai

Niente lieto fine per il Terranuova Traiana che si arrende al Cascina 3-2 nella finalissima di Coppa Italia Promozione. Inizierebbe anche bene il pomeriggio biancorosso con il rigore trasformato da Sacconi al 19′ ed il raddoppio di Massai al 35′. Nella ripresa però il Terranuova Traiana sembra spengersi ed il Cascina prende fiducia accorciando le distanze al 79′ con Vaglini. Nonostante ciò i biancorossi riescono a reggere l’urto pisano ma proprio nell’ultimo minuto del secondo tempo Giudici pareggia i conti. Il gol del 2-2 rimanda la sfida ai supplementari ed è qui che si consuma la beffa con la seconda rete di Vaglini che al 113′ consegna di fatto la coppa al Cascina. Prima del triplice fischio c’è tempo anche per la giocata di Francini ma il suo tiro si spegne incredibilmente sulla traversa. Nel frattempo da segnalare l’espulsioni di Susini e Cristiano rispettivamente al 103′ e 105′.