Paglierini all’ultimo fa scoppiare di gioia FC Gunners: finisce 5-4, beffa per il Real Polleria

Calcio a 5 Anspi, Fc Gunners-Real Polleria 5-4

Nella dodicesima giornata del campionato si affrontano due squadre ben organizzate. Passano pochi giri d’orologio e la gara si sblocca subito con un tiro da fuori di Paglierini poco dopo però Real Polleria ristabilisce l’equilibrio. Carichi per il goal realizzato gli ospiti si spingono all’attacco ma vengono bucati da Assu che capitalizza al meglio una ripartenza letale. Prima del tè caldo c’è tempo per altre due marcature: un’autorete favorisce il 2-2 mentre Lombardi fa 3-2. Nella ripresa la storia non cambia: FC Gunners fa la partita mentre Real Polleria si difende bene pronta a ripartire. Questa volta però i locali riescono a raddoppiare il margine di vantaggio grazie alla doppietta di Lombardi che vale il 4-2. Nuovamente Real Polleria trova la forza di reagire e da grande squadra non solo accorcia le distanze ma trova addirittura il goal del momentaneo 4-4. I padroni di casa, subita la doppia sberla, non smettono di crederci e nonostante il portiere avversario si eregga protagonista della gara, all’ultimo minuto, Paglierini trova una traiettoria, alta, forte e precisa che vale la vittoria. Finisce 5-4. Successo da squadra vera per FC Gunners.