Papata Group che beffa! Il Cortona Camucia passa sul filo di lana

Eccellenza Uisp Girone B, Cortona Camucia-Papata Group 4-3

Papata Group: Del Bimbo, Naldini, Severi, Gragnoli, Tavino, Casucci, Lazzerini, Bigazzi M, Nicchi, Tursi, Dolci. A disposizione di Mister Pasqui: Zenunaj, Pasquini.

Sconfitta sul filo di lana per il Papata Group che viene incredibilmente beffato nel finale di gara sul campo della Farticciola.

La partita dopo i primi venti minuti sembrava tutta in discesa per la squadra di Ponticino con Tavino e Dolci che avevano buttato in fondo al sacco le prime nitide occasioni da goal ma il Cortona Camucia ha accorciato subito le distanze con un gran tiro sotto il sette. L’1-3 del Papata Group non ha tardato però ad arrivare con il secondo goal di Dolci che da pochi passi ha insaccato. Infine sul finire del primo tempo un altro gran tiro al volo dal limite dei padroni di casa ha riaccorciato il gap, 2-3.

Il secondo tempo ha visto il forcing dei giallo blu del Cortona Camucia con il Papata Group costretto a difendersi e ripartire fin quando un tocco di mano provoca il rigore che riporta tutto in parità, 3 a 3. La sconfitta si materializza nei minuti di recupero quando su colpo di testa da calcio d’angolo il Cortona Camucia ha chiuso la gara, 4-3.

Copertina dedicata all’attuale capocannoniere del girone Davide Dolci, 5 reti per lui.