Pareggio pirotecnico nel “derby della Valdambra”: il Badia a Roti recupera il doppio svantaggio

Seconda Categoria girone L, Atletico Valdambra-Badia a Roti 2-2

Nel campionato di seconda categoria girone L Atletico Valdambra e Badia a Roti si sfidano nel cosiddetto “derby della Valdambra”. Inizialmente il Badia a Roti cerca di importte il proprio gioco ma nella parte conclusiva del primo tempo l’Atletico Valdambra prende fiducia trovando anche il vantaggio al 44′ con l’autogol di Scarpellini. Dopo il tè caldo, le formazioni tornano in campo e l’Atletico Valdambra trova subito il raddoppio grazie al gol di Filvi. Il 2-0 spiana la strada ai locali ma un bello scambio tra Martelli e Giustelli libera quest’ultimo davanti a Bernini accorciando così le distanze. La truppa di mister Bronzi aumenta i giri del motore ed ecco che al 79′ trova il pareggio con Canacci. Prima dello scadere Martelli tenta addirittura di vincere la gara con una mezza rovesciata ma l’Atletico Valdambra si salva. In precedenza da segnalare anche un gol annullato ai locali con Di Fraia.