Pari e patta a Ponticino tra Papata Group ed ASD Penna

Papata Group-ASD Penna 0-0

E’ finita 0-0 tra Papata Group e ASD Penna in quel di Ponticino, gara valida come terza giornata del campionato di Eccellenza Uisp girone B. Una trasferta temuta dagli ospiti per la caratura della squadra avversaria e per le innumerevoli assenze che la società del presidente Bonaccini registrava tra le proprie fila. Il match è stato bello e vivo: primo tempo in perfetto equilibrio mentre ripresa ad appannaggio della compagine della Penna con continue azioni verso l’area avversaria. Al triplice fischio il pareggio a reti inviolate sta stretto dunque all’ASD Penna che ha comunque già messo nel mirito il Cortona che lunedì prossimo arriverà al Penna Stadium. La speranza per l’ASD Penna è quello di recuperare i tanti infortunati e centrare finalmente il primo successo in campionato. Tuttavia, non sarà facile perchè il Cortona è tra le favorite al titolo. Tornando alla partita di Ponticino, bello il segnale dei ragazzi di mister Turini che hanno dato tutto, anche oltre le aspettative, se consideriamo l’inattività recente di alcuni dei giocatori scesi in campo.