Serie C, il Piandiscò Valdarninsieme si sbarazza della pratica Campi Bisenzio in tre set

Serie C, PiandiscòValdarnInsieme-Officine Meccaniche F.lli Nuti 3-0 (25-18; 25-16; 25-20)

Terza vittoria consecutiva per il PiandiscòValdarnInsieme che continua la propria marcia nel campionato di Serie C. Questa volta a farne le spese è Campi Bisenzio che non regge l’urto con le verdi-blu. Le padrone di casa iniziano la gara con il freno tirato poi Mascelli e compagne riescono a dare uno strappo decisivo al set conducendolo fino al 25-18. Nel secondo set le ospiti scioccano le valdarnesi con un parziale di 2-7 ma Piandiscò sfrutta al meglio il proprio potenziale e con una difesa compatta e un attacco imbestialito recupera ed allunga per il 25-16 finale. Il terzo set vede Officine Meccaniche provarci e restare incollato al PiandiscòValdarninsieme ma ancora una volta il parziale è vinto dalle valdarnesi che si aggiudicano set e match. Una partita vinta con testa ed autorità. Il PiandiscòValdarninsieme arriva al meglio all’appuntamento di domenica prossima, quando sarà di scena a Prato, nel big match contro la seconda della classe.