Pietrapiana Giglio Verde ribalta il punteggio ma viene beffato nel finale dalla Leccese

Anspi, Pietrapiana Giglio Verde-Leccese 2-2

Quarto risultato utile consecutivo su quattro partite giocate finora per il Pietrapiana Giglio Verde di mister Giunti. E’ la Leccese però a portarsi in vantaggio verso la metà del primo tempo con il goal che vale lo 0-1.

Nel secondo tempo il Pietrapiana Giglio Verde torna in campo con un piglio diverso e Marrone, così come era successo con il Cascia, segna e pareggia la gara in tap-in, 1-1. I locali iniziano a giocare con grandissima intensità ed attaccare con maggiore convinzione tanto che Dedisti con una grande torsione di testa mette fuori causa il portiere e ribalta il risultato, 2-1. La partita diventa abbastanza nervosa e volge al termine in maniera frammentata. Solo in pieno recupero la Leccese trova la rete del pari sugli sviluppi di un calcio di punizione. 2-2 il risultato finale.

Vuoi raccontare la tua squadra su sportvaldarno.com? Compila il form e ti contatteremo 🙂