Pokerissimo Lokomotive Cavriglia nel derby: Neri annichilito

Lokomotive Cavriglia-Neri 4-0

Cronaca scritta dalla Lokomotive Cavriglia – “Serviva una prova convincente per provare ad uscire da un periodo sfortunato e complicato, la prova arriva nel derby con il Neri che nelle ultime stagioni ci aveva regalato poche soddisfazioni. Partono bene gli ospiti e al 6′ minuto costringono il lokomotore portiere ad un intervento non facile di istinto. Poi 2 angoli consecutivi per il Neri in tenuta nera che rischia di passare in mischia dopo un pallone non allontanato.  La LOKO reagisce e dal 20′ circa in poi inizia a macinare gioco, funziona bene la ” catena” di destra dove Bartoli e Vignogna sfondano spesso e mettono invitanti palloni al centro, sul primo Righeschi conclude sul primo palo e costringe il portiere ospite ad un ottimo intervento sul secondo Kapllani non centra la porta in scivolata da buona posizione. Al 27′ occasione clamorosa per i padroni di casa, traversa e pallone che torna sulla riga e esce con Righeschi. È il momento migliore dei padroni di casa che trovano il vantaggio su splendida punizione di Bimbi. Si va al riposo con il vantaggio dei padroni di casa che pare meritato. La seconda frazione di gioco vede il Neri alzare molto la difesa, già al 5′ minuto Righeschi si invola da solo e allarga troppo il piatto con il portiere in uscita. Sembra che la serata sia di nuovo di quelle storte e invece 2 minuti più tardi azione fotocopia,  Bartoli entra in area da solo e da posizione più centrale fa 2 a 0. Gli ospiti sembrano incapaci di reagire; Kapllani, Cappelli e Cavucci a centrocampo funzionano, dietro la coppia Mazzini/Mustich non ha sbavature e sulle fasce Vignogna in gran serata e Kaciani spingono molto. In un azione di contropiede Vignogna pennella per Righeschi che di testa trova il palo lontano, tra zero e partita praticamente chiusa. I padroni di casa hanno la possibilità di incrementare con Bimbi su rigore per fallo su Bartoli ma è bravo il portiere ospite a deviare in angolo. Al 27′ del secondo tempo splendido gol di Righeschi all’incrocio dei pali su girata in area, poi tanti cambi da una parte e dall’altra abbassano i ritmi. Finisce 4 a 0, ma c’è da annotare ancora una bella parata del portiere del Neri su Rabatti servito da Poggiali. Buona anche la prova del direttore di gara, sempre vicino all’azione”.