Polisportiva Galli beffata al supplementare dalla Laurenziana Firenze: buona vena al tiro di Fedeli, Gironi, Rossi e Gardeschi

Serie D, Laurenziana Firenze-Polisportiva Galli 82-81

Continua la astinenza di vittorie in trasferta per la Polisportiva Galli che torna sconfitta da Firenze. La partita contro la Laurenziana è stata combattuta maschia ed emozionante fino alla fine ed ha avuto il suo epilogo nell’ultimo minuto e nel seguente tempo supplementare. Nessuna delle due squadre ha preso il sopravvento sulla altra ma un continuo altalenarsi nel punteggio ha caratterizzao la gara. La Polisportiva Galli ha retto bene durante tutto l’incontro grazie alla buona vena al tiro di Fedeli, Gironi, Rossi e Gardeschi supportati dalla buona difesa degli altri. Il risultato finale vede i padroni di casa uscire dal parquet vittoriosi per 82 a 81 al termine del tempo supplementare. Alla Polisportiva Galli resta il rammarico di avere avuto la possibilità dell’ultimo tiro sia alla fine dei tempi regolamentari che del tempo supplementare. In entrambe le occasioni il ferro ha risputato un canestro che sembrava gia’ fatto. Da segnalare un nuovo infortunio speriamo breve per Nosi dopo solo tre minuti di gioco. Prossimo impegno in casa contro l’ostico Certaldo che naviga nella parte alta della classifica, anche questa partita molto importante nell’ottica play-off