Polisportiva Galli: grande vittoria dell’Under 14 Silver Femminile al PalaOrlandi di Siena

L’Under 14 Silver Femminile della Polisportiva Galli vince 44-49 contro Costone Siena al termine di una “battaglia agonistica” di oltre due ore.

La gara di scena al PalaOrlandi di Siena ha inizialmente visto le padrone di casa partire meglio e chiudere all’intervallo lungo in vantaggio 20-16.

Nel terzo periodo però le sangiovannesi hanno ribaltato la situazione con un parziale stratosferico di 9-20 che ha letteralmente messo ko Costone Siena.

Nell’ultimo quarto, invece, è tornato a regnare l’equilibrio con un leggero vantaggio nel parziale a favore di Costone Siena ma la Polisportiva Galli non si è scomposta aggiudicandosi la vittoria.

Gara molto agonistica con oltre settanta falli fischiati.