Prima Divisione. Buonissima la prima per il Terranuova Basket che annienta Baloncesto vendicando il ko della regular

Prima Divisione: USD Terranuova Basket – Baloncesto Basket Firenze 60-45

Dopo appena due settimane dalla sconfitta nell’ultima gara di ritorno, la prima divisione terranuovese incontra nuovamente Baloncesto nella prima gara dela fase a orologio. Terranuova parte subito forte, costruendo buone azioni e segnando da fuori, e si porta in breve tempo sul 10-2. Dopo un primo tentativo di riaggancio, il vantaggio continua ad aumentare fino al più tredici nel secondo quarto. A questo punto Baloncesto inizia a sfruttare la grande fisicità e, grazie anche ad alcuni errori grossolani dei biancorossi, rimonta fino al meno cinque. Una tripla di Fabrizi allo scadere manda tutti negli spogliatoi con otto lunghezze di vantaggio. Il rientro nel secondo tempo è abbastanza statico con Terranuova che non riesce inizialmente a trovare punti facili. Baloncesto continua a creare confusione in campo provando a sfruttarla a proprio vantaggio. Terranuova è tuttavia brava a non lasciarsi intimorire e grazie anche ad una buona prestazione difensiva e alle ritrovate buone percentuali al tiro incrementa il vantaggio fino al massimo più venti. La situazione rimane pressoché immutata fino al finale, che vede i padroni di casa vincitori per 60-45.