Prima Divisione, nemmeno la neve ferma Terranuova Basket: settima vittoria consecutiva

Prima Divisione, Mugello88 Pallacanestro-USD Terranuova Basket 72-77

Nemmeno la neve ferma il Terranuova Basket nel campionato di Prima Divisione. Sull’ostico campo del Mugello88 finisce 72-77 a favore dei biancorossi.

Parte fortissimo il Terranuova Basket che commette pochi errori in difesa e segna a ripetizione da tre punti tanto che all’intervallo conduce di diciannove punti. Il terzo parziale però regala un’altra partita, i padroni di casa tornano sul parquet più aggressivi. Terranuova riesce comunque a mantenere un leggero vantaggio. Nell’ultimo periodo il Mugello88 inizia una prepotente rimonta sfruttando la maggior fisicità socco canestro ed a pochi minuti dal termine il gap è ora solo di tre lunghezze. Terranuova Basket però non molla, trova un paio di canestri e con alcuni liberi mette fine alla rimonta dei padroni di casa. E’ la settima vittoria consecutiva su altrettante gare per i biancorossi.