Promozione: Il Basket Reggello torna a sorridere, schiacciante vittoria ai danni del Castelfiorentino.

6° GIORNATA
ASD Basket Reggello 78 – 46 ABC Castelfiorentino
Il Reggello torna a sorridere con una vittoria schiacciante ai danni del Castelfiorentino, relegato ai margini della classifica.
Dopo un primo quarto da dimenticare per i locali, sorretti dai canestri di Giovannetti, Mugelli e Andreoli, la squadra di casa prende le misure con la difesa del Castelfiorentino. Si comincia a girare la palla e a sfruttare la velocità in contropiede di giocatori come Faustino: suoi i 10 punti consecutivi che porteranno il Reggello sopra di 4 all’intervallo (37-33).
Nel terzo quarto il professore Di Giovanni decide di salire in cattedra e con TRE triple consecutive spegne improvvisamente ogni sogno di recupero da parte del Castelfiorentino, reo di aver messo a segno solo 5 punti contro i 29 dei nostri.
L’ultima frazione è pura formalità, con il Reggello che abbassa i ritmi a gestisce il grande vantaggio fino alla sirena finale.
Era una partita la cui vittoria non era scontata e i reggellesi hanno vinto con carattere e determinazione, dimostrando di comprendere sempre meglio i meccanismi (soprattutto difensivi) di coach Brienza.

Tabellini: Alessandro Rovai (Cap.) 5, Gregorio Ricci 4, William Di Giovanni 20, Massimo Ghinassi, Simone Mugelli 6, Mattia Faustino 19, Andrea Giovannetti 6, Andrea Rovai 1, Marco Giuliani 2, Simone Mugnai 5, Massimiliano Conti 2, Andrea Andreoli 8