I risultati delle giovanili dell’USD Terranuova Basket

UNDER14 elite: USD Terranuova Basket- Mens Sana Basketball Academy 59-73
UNDER15 Eccellenza: USD Terranuova Basket – Pallacanestro Don Bosco Livorno 53-101
UNDER15 Eccellenza: Mens Sana Basketball Academy – USD Terranuova Basket 70-67
UNDER16: Terranuova/Valdambra- Pallacanestro Empoli 55-65
UNDER18: USD Terranuova Basket- ABC Castelfiorentino 72-61
UNDER20: Pallacanestro Affrico Biancoblu Firenze – USD Terranuova Basket 88-65

Il racconto delle gare ripreso dalla pagina facebook dell’USD Terranuova Basket

UNDER14 elite: USD Terranuova Basket – Mens Sana Siena 59-73
Sconfitta per i nostri Under14 contro Mens Sana.
Approccio soft per i biancorossi che vanno subito sotto in doppia cifra. Man mano che passano i minuti i terranuovesi alzano l’intensità (vincendo i due quarti centrali) e arrivando fino al -8. Mens Sana riesce a mantenere il vantaggio per tutti i 40 minuti, resistendo anche al fallo sistematico, e vince meritatamente il match.

UNDER15 Eccellenza: Terranuova – Don Bosco Livorno 53-101
Resistono solo due quarti i biancorossi contro la corazzata Don Bosco. I nostri ragazzi riescono a tenere contatto con i forti livornesi per poi spegnersi nei secondi venti minuti e subire un parziale fin troppo pesante per la prestazione.

UNDER15 Eccellenza: Mens Sana Siena – USD Terranuova Basket 70-67
Ancora una sconfitta per i nostri ragazzi che comandano la partita per lunghi tratti per poi sciogliersi come neve al sole nel momento decisivo. Buona la partenza per i biancorossi che riescono a tener testa ai biancoverdi e a portarsi avanti. Nel terzo quarto il vantaggio aumenta fino a 12 punti e rimane più o meno costante fino a 4 minuti dalla fine quando Renzi si infortuna per cercare di controllare un rimbalzo in attacco e la squadra cada quasi in uno stato catatonico e si vedono le solite paure che portano a 5 palloni persi consecutivi che regalano la vittoria ai padroni di casa.

UNDER16: Terranuova / Valdambra – Pallacanestro Empoli 55-65
Buona prova dal punto di vista dell’intensità per la nostra formazione under 16 che però non riesce ancora a portare a casa la vittoria, Partita punto a punto fino agli ultimi secondi quando gli ospiti riescono a dare lo strappo decisivo e si assicurano la vittoria.

UNDER18 elite: USD Terranuova Basket- ABC Castelfiorentino 72-61
Vittoria sofferta per i nostri u18 che si impongono su castelfiorrntino per 72-61. Partita tosta soprattutto dal punto di visto fisico, dove il primo tempo si gioca sul filo dell’equilibrio per tutti due quarti. Lo strappo vincente avviene subito dopo l’intervallo dove i biancorossi assenstano il colpo vincente e allungano di 15 punti toccando anche il più 20 come massimo vantaggio, solo negli ultimi minuti la squadra ospite riduce lo scarto.

UNDER20: Basket Biancoblu Firenze – USD Terranuova Basket 88-65
Sconfitta per gli Under20 contro la forte Biancoblu Firenze. Fatale ai ragazzi di Paolo Del Vita è stato il primo quarto chiuso a -18. Per i restanti tre periodi i biancorossi hanno tenuto botta giocando alla pari.