Serie B2: il Valdarninsieme stende al tappeto Viareggio con un sonoro 3-0

Serie B2 Femminile, Valdarninsieme-Oasi Viareggio 3-0 (25-21, 25-18, 25-16)

Il Valdarninsieme stende al tappeto Viareggio al termine di una prova concreta e determinata. Le valdarnesi scendono in campo con Monchi in palleggio, Migliorini opposto, Casimirri-Manetti al centro, Callossi-Mantelli di banda, Morandini come libero e fanno capire fin da subito chi comanda. Nonostante la pronta risposta delle ospiti le azzurre vincono 25-21 il primo set. Nel secondo parziale la squadra di Caprella-Bagiardi prende ancora più in mano il pallino del gioco e ottiene un netto 25-18. Nel terzo ed ultimo set il Valdarninsieme mantiene la giusta concentrazione e demotiva Viareggio con un sonoro 25-16.

Prestazione positivissima del Valdarninsieme. Mantelli e Morandini chiamate ad un notevole lavoro in ricezione hanno risposto bene anche in fase offensiva, efficacissima capitan Calossi così come puntuale l’attacco di Casimirri, infine, ottimo il muro di Manetti.

Le azzurre ora saranno focalizzate verso la trasferta di Fucecchio dove affronteranno un avversario tosto ma reduce da due sconfitte consecutive.