Serie C Silver: altra super vittoria per l’OTI Galli Terranuova, fantastica prova per il giovane Neri

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova-Costone Siena 82-72

Bella vittoria per l’OTI Galli Terranuova che si impone su Costone Siena per 82-72 di fronte ad un numeroso pubblico.
Partono forte gli ospiti poi Bartoli e Baldi scuotono i biancorossi ed il primo quarto si gioca all’insegna dell’equilibrio (22-22), con Capponi da una parte e Bruttini dall’altra protagonisti.
Nel secondo quarto Terranuova scava il solco grazie ai punti di Lorenzo Dolfi, Baldi e Mascherini mentre la grande difesa di Barbieri ingabbia Bruttini; all’intervallo Terranuova conduce di 12 (46-34). Nel terzo periodo Costone cerca di rientrare con Tognazzi ed un ottimo Bruttini (33 alla fine per l’ala senese) ma un sontuoso Neri la ricaccia indietro e la terza frazione si chiude 64-49.
I senesi tentano l’ultimo assalto schierando la difesa a zona ma Terranuova gira bene palla e trova punti in area con Malacario, Lorenzo Dolfi e Baldi. Bruttini tiene a galla i senesi finché 5 punti di fila di Neri (21 punti e grande prestazione per il più giovane in campo) chiudono definitivamente il match.

Tabellino OTI Galli Terranuova: Neri 21, Capponi 6, Barbieri 2, Dolfi L. 13, Dolfi A. 0, Baglioni 3, Mascherini 7, Malacario 16, Falcioni ne, Baldi ©️ 12, Merico ne, Bartoli 2. All. Baggiani