Serie D: ecco com’è andato oggi il turno infrasettimanale di Sangiovannese ed Aquila Montevarchi

Si conclude con un pareggio ed una sconfitta il turno infrasettimanale delle due valdarnesi del girone D di Serie D.

La Sangiovannese in casa contro i bianconeri della Pianese passa in svantaggio e conclude il primo tempo con il rammarico di un clamoroso palo colpito da Disanto. Nel secondo tempo arriva poi il pareggio di Kernezo che permette agli azzurri di salire a quota 42 punti in classifica a sole tre lunghezze dall’ultima posizione valida per i playoff.
L’Aquila Montevarchi invece impegnata sull’ostico campo dell’Imolese cade malamente 3-1 inutile il secondo gol consecutivo del giovanissimo Adami. I rossoblu rimangono dunque fermi a quota 37 punti.

Domenica al Brilli Peri arriverà la Colligiana, terzultima in classifica, mentre la Sangiovannese giocherà sul campo del Fiorenzuola in una sfida d’altissima classifica.

Sangiovannese-Pianese 1-1
Imolese-Aquila Montevarchi 3-1