Serie D Femminile: la Marzocco Sangiovannese stravince contro la Real Aglianese, quadrupletta per Monciatti

Marzocco Sangiovannese-Real Aglianese 7-2

Marzocco Sangiovannese: Grifoni, Bernardo, Achenza M., Benelli, Tulli G., Sanfelice, Filippi, Parameli, Tulli A., Monciatti, Rinaldi. A disp: Guivizzani, Papiani, Tognaccini, Achenza E., Bianchi.
Real Aglianese: Di Costanzo, Santini, Shikata, Natali, Guidi, Biagini, Mariani, Nesti, Nizzoli, Caggiano, El Moutawakil.

Dopo la sconfitta nel derby di domenica scorsa la Marzocco Sangiovannese aveva voglia di riscatto e lo si intravedeva sin dal riscaldamento con le azzurre concentratissime e vogliose di fare bene. Quando l’arbitro da inizio alla gara bastano pochi minuti alle azzurre per passare in vantaggio con la solita Monciatti che al terzo giro d’orologio sblocca l’incontro. Nonostante le difficili condizioni del campo le azzurre giocano bene, fanno girare palla e creano occasioni su occasioni tanto che al sedicesimo Rinaldi raddoppia. Il tris porta invece la firma di Filippi che al trentesimo infila il portiere pistoriese per la terza volta. Partita in discesa per le azzurre che continuano a far girare palla trovando addirittura dieci minuti più tardi il poker sempre con Monciatti.
Nella ripresa il copione non cambia, la coppia d’attacco Rinaldi-Monciatti funziona benissimo ed il bomber della Marzocco Sangiovannese trova altre due reti in pochi minuti portando sul 6-0 le locali. Nella parte finale della gara c’è spazio per altri tre gol: prima arriva il gol della bandiera di Mariani, la migliore delle ospiti, che segna il 6-1, poi Tognaccini appena entrata ristabilisce le distanze, 7-1, ed infine ancora Mariani sul dischetto sigilla il definitivo 7-2.
Settima vittoria casalinga per la Marzocco Sangiovannese su otto partite disputate che ha trasformato il campo sportivo del Calvani in un vero e proprio fortino, domenica prossima impegno esterno a Lucca contro il Calcetto Insieme.