Serie D, il Valdarninsieme torna alla vittoria: le ragazze di Coach Bianchi, assetate di punti, non lasciano scampo a Viva Volley Prato

Serie D, Valdarninsieme-U18 Viva Volley Prato 3-0 (25-14 25-21 25-21)

Pronto riscatto per la Serie D del Valdarninsieme che dopo la sconfitta esterna della settimana scorsa riesce ad uscire con il bottino pieno dalla gara casalinga contro la giovane formazione del Viva Volley di Prato.

Inizio tutto a favore delle padroni di casa che scavano un solco già dai primi scambi con Gaia Giani positiva al servizio in avvio di match, e grazie anche ad una attenta gestione degli errori, il primo set scivola via senza grosse sbavature (25-14).

Diverso l’andamento del secondo set dove la formazione ospite prende coraggio riuscendo a recuperare lo svantaggio iniziale e costringendo il tecnico valdarnese ad inserire forze fresche. Le nuove entrate Torricelli e Gorellini si fanno trovare prontissime ed il valdarninsieme si porta sul doppio set di vantaggio (25-21).

Nel terzo set il Viva Volley parte con il piede giusto servendo con intensità e capitalizzando le imprecisioni delle padroni di casa (1-5). Il pronto time out ristabilisce equilibrio in casa valdarnese ed il set diventa piacevole ed equilibrato: Prato forza al servizio e punge con l’attacco positivo dei suoi centrali costringendo ancora il duo Bianchi-Meli ad attingere dalla panchina con gli ingressi di Hodkin e nuovamente di Gorellini che riportano la propria squadra al doppio break di vantaggio determinante per andare a chiudere la gara con il punteggio di 25-21 che vale il 3-0 finale e fa salire a quota tredici in classifica il Valdarninsieme.

Piccolo passo in avanti per Vasta e compagnia contro un avversaria totalmente Under 18 ma fondamentalmente staccata di sole due lunghezze alla vigilia del match, mai arrendevole nonostante la buona vena agonistica delle ragazze di casa apparse motivate e assetate di punti importanti per tenersi alla lontana da posizioni a rischio.

Valdarninsieme adesso chiamato ad un’altra prestazione di assoluta importanza, nella trasferta del prossimo sabato (ore 18:00) sul parquet di Soci in casentino.