Serie D, Valdarninsieme espugna la tana del Casentino Volley

Serie D, Casentino Volley-Valdarninsieme 2-3 (25-23, 22-25, 21-25, 25-20, 12-15)

Grazie ad una prova di carattere e da vera squadra il Valdarninsieme torna in Valdarno strappando due punti importantissimi al Casentino Volley.

Ottimo avvio di gara per le ragazze di Bianchi che si portano subito avanti 1-5 ma Casentino Volley reagisce e con caparbietà vince 25-23 il primo set.

La reazione del Valdarninsieme non si fa attendere, nel secondo e nel terzo parziale le ragazze in maglia azzurra dominano trovando non solo l’aggancio (22-25) ma anche il sorpasso (21-25). Da segnalare le ottime prove di Vasta (saranno trenta i punti messi a segno dal capitano) e Zatini, brava e continua quando chiamata in causa fino al momento dell’uscita dal campo per infortunio (ben sostituita da Torricelli).

Nel quarto set cala la concentrazione delle valdarnesi ed il Casentino Volley riesce ad allungare la contesa al tie break, 20-25.

L’ultimo e decisivo set è totalmente in equilibrio ma dopo il cambio campo il servizio di Gaia Giani scava un solco a favore delle ospiti. A questo punto la buona alternanza tra Chiara Giani e Colzi nelle due fasi di ricezione e difesa lanciano il Valdarninsieme verso una vittoria esterna ormai latitante da oltre un mese, 12-15.

Da elogiare la prestazione delle ragazze di Bianchi prontissime ad aiutarsi reciprocamente e pungere l’avversarie al minimo errore.