SERIE D: VALDARNINSIEME FORZA 4

SERIE D: 4a giornata, 4a vittoria!
Nella 4a giornata del campionato di serie D, le ragazze del Valdarninsieme attendono in casa propria la squadra del Volley Art U18 Il Bisonte e arriva la 4a vittoria consecutiva. Il risultato finale non è mai stato in discussione più per merito delle padrone di casa sempre concentrate per i demeriti delle avversarie, sempre pronte a riaprire la partita. Inizio equilibrato fino al 4-4, poi le valdarnesi prendono un buon vantaggio con parziali di 7-4, 14-9, 16-10, chiudendo il set 25-18. Senza storia, invece, il 2o set, con l’allenatore della squadra ospite costretto chiamare il primo t.o. sul punteggio di 1-6. La pausa innesca una reazione nelle ospiti che costringono coach Clarissa a chiedere t.o. sul 10-8. Time out che questa volta rigenera le padrone di casa che si portano sul 16-9 chiudendo poi il set 25-16. Più vivace il 3o set. Dopo una buona partenza del Valdarninsieme (4-1), le avversarie decidono di tirare fuori le energie rimaste per rimettere in discussione la partita portandosi in vantaggio 5-4. A questo punto regna l’equilibrio con parziali di 6-6, 9-9. Passano le padrone di casa (14-13), controsorpasso delle ospiti (14-17). Di nuovo parità 19-19 e 21-21. A questo punto viene fuori la maggior esperienza delle valdarnesi che chiudono i conti 25-22. Tutte le ragazze hanno fatto una buona partita, ma una menzione va fatta ancora una volta per la palleggiatrice Poggesi, che, oltre ad aver organizzato e variato saggiamente il gioco, si è resa artefice anche di diversi punti che ne confermano l’intelligenza tattica. Altra nota positiva della serata è stato il rientro dai rispettivi infortuni di 3 ragazze protagoniste della promozione a giugno: le attaccanti Chiara Vasta e Gaia Giani e il centrale Irene Meli.