Si chiude con una sconfitta il 2018 dell’OTI Galli Terranuova che nello scontro salvezza cade contro Audax Carrara.

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova-Audax Carrara 72-81

Si chiude con una sconfitta il 2018 dell’OTI Galli Terranuova che nello scontro salvezza cade 72-81 contro Audax Carrara. Primo tempo equilibrato con Carrara che cerca la fuga più volte e Terranuova che ricuce con Rath e Falcioni prima e Jacopo Mascherini e Gueye poi. Nella ripresa cala il ritmo della partita con gli ospiti che si portano avanti con il tiro pesante. L’infortunio di Rath toglie sicurezza alla squadra di Baggiani ma un ottimo Jacopo Mascherini tiene a contatto i biancorossi. Nel finale Terranuova non costruisce buoni tiri e Carrara capitalizza i liberi che le valgono la vittoria finale.