Spettacolo nella 50esima edizione della “Ruota d’Oro”: vince Venchiarutti in volata

Nicola Venchiarutti della Cycling Team Friuli si aggiundica la 50esima edizione della “Ruota d’Oro” – 88esima Gran Premio Festa del Perdono – classica corsa ciclistica di Terranuova Bracciolini organizzata dalla Pro Loco e dalla Futura Team Rosini.

E’ stata un’edizione incredibile con una volata finale di una quarantina di corridori come non era mai successo in questa competizione Under 23 da quanto è cambiato il tracciato.

Il ventunenne friulano si è aggiudicato la kermesse anticipando Samuele Zambelli della Iseo Rime e Francescoi Di Felice della General Store mentre il francese Antony Jullien  della Chambery è stato il primo straniero a tagliare il traguardo ai danni di Luca Mozzato e Natnael Tesfazion.

Al traguardo una grande folla, da fare invidia alle migliori corse professionistiche, ha accolto il campione che poi è stato premiato sul palco allestito nel Parco Pubblico Tiziano Terzani come da tradizione.