Stella Azzurra-Piandiscoese termina in pareggio

Stella Azzurra-Piandiscoese

Pari e patta nella prima partita di ripresa del campionato UISP tra Stella Azzurra e Piandiscoese. Inizialmente le due squadre sembrano studiarsi e preferiscono mantenere alta la guarda senza rischiare. Poco dopo però la Piandiscoese passa in vantaggio e sposta gli equilibri del match: dopo un rimpallo da calcio d’angolo il centravanti ospite anticipa la retroguardia locale e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa si sono ormai rotti gli equilibri e la partita inzia con un altro piglio. Piccioli, della Stella Azzurra, viene steso in area e l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto Causarano è freddissimo e pareggia i conti. Il finale è molto coincitato, la Stella Azzurra ha la padronanza del campo ma è la Piandiscoese ad impegnare il portiere Romiti in due occasioni. Triplice fischio, termina 1-1.