Tennistavolo Valdarno: medaglia d’argento per William Deventi al Torneo Regionale Over 3500 a Firenze

Grandissimo risultato per Willliam Deventi, ventenne atleta del Tennis Tavolo Valdarno, che si è classificato secondo al Torneo Regionale Over 3500 svoltosi a Firenze Sabato 24 Marzo.

Deventi è riuscito ad arrivare in finale dopo aver disputato il girone di qualificazione ed altri tre incontri in ognuno dei quali è uscito vincitore.

La semifinale contro il pratese Marco Bagnai è stato un capolavoro di tattica e tecnica: dopo aver perso i primi due set 8-11 e 10-12 il pongista valdarnese è riuscito a ribaltare l’incontro vincendo i successivi tre set 11-8, 11-8 e 11-4.

Unico rimpianto è stato quello di aver perso la finale 3-1 contro l’espero La Pira ma per William resta il fantastico secondo posto su cinquantadue atleti in gara.