Tennistavolo Valdarno: tre vittorie ed una sconfitta questo weekend

Tre vittorie ed una sconfitta per il Tennistavolo Valdarno questo weekend.

In C2 continua la cavalcata della squadra valdarnese che vince 5-0 contro l’Arezzo confermandosi in testa alla classifica: due punti a testa di Baldini e Failli e un punto di Fionda. Sempre contro Arezzo vince anche la compagine di D2 con un rocambolesco 5-4 finale: due punti a testa di Deventi e Brandini e un punto di Martinino. L’utima vittoria di giornata porta la firma dei giovani della D3 capaci di battere 5-1 il TT Firenze grazie ai punti di Graziani, Nale e Fabbrini. Infine, unica nota dolente, in D1 gli azzurri perdono nel derby contro il Tennistavolo Reggello ma rimangono in terza posizione.

Copertina per il valdarnese Emilio Brandini e l’aretino Lorenzo Pierozzi durante la pazza sfida della categoria D2 vinta dal Tennistavolo Valdarno 5-4.