Terranuova Basket: doppio successo per il settore giovanile questo fine settimana

UNDER15 SILVER: USD Terranuova Basket – Folgore Fucecchio 54-67
Sconfitta amara per l’Under15 contro Fucecchio, contro cui aveva (stra)perso due volte la scorsa stagione. Primi due quarti molto equilibrati con i biancorossi che chiudono avanti di sette all’intervallo giocando un bel basket. Nella ripresa Fucecchio pareggia subito e si porta avanti ad inizio quarto periodo. Terranuova si disunisce calando di intensità in difesa e quattro barra cinque brutte giocate in fila non permettono di recuperare.

UNDER 16 GOLD : Basket Calcinaia – USD Terranuova Basket 61-68
Inizia con una bella vittoria il cammino verso le Final Four nel campo di Calcinaia. Partita che vede i biancorossi partire in vantaggio nei primi minuti (8-0), poi i padroni di casa recuperano e chiudono il primo quarto avanti di due. Un secondo quarto giocato molto bene in difesa e in attacco permette ai biancorossi di chiudere il primo tempo con un parziale di 22 a 11. Nonostante gli sforzi di recuperare dei pisani i ragazzi di coach Baggiani amministrano sapientemente il vantaggio fino alla vittoria finale.

UNDER20 ELITE: USD Terranuova Basket – USE Empoli 84-77
Vittoria per l’Under20, guidata per l’occasione da Enrico Baldi. Primo tempo magistrale per i biancorossi che chiudono all’intervallo sul più diciassette sfruttando contropiede e tiro da tre. Al rientro dagli spogliatoi la zona empolese ingolfa l’attacco dei biancorossi; gli ospiti credono nella rimonta e rientrano grazie a due triple consecutive. Il match diventa punto a punto finché Terranuova non trova lo slancio decisivo per vincere di sette punti.