Terranuova Traiana classe 2007 prima gioia stagionale: biancorossi vincono e convincono contro il Piandiscò

Prima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana classe 2007 che, dopo le sconfitte con Sangiovannese B e Montevarchi, domenica mattina ha battuto il Piandisco’.

Davanti al pubblico amico dello stadio comunale Mario Matteini di Terranuova Bracciolini è finita 4-3 a favore dei biancorossi.

Biancorossi in vantaggio sugli sviluppi di un corner da sinistra di Cardo, sfera che attraversa tutta l’area di porta, sul secondo palo irrompe bomber Ermini che sblocca la contesa, realizzando il suo secondo gol stagionale. Nel finale di parziale disattenzione difensiva piandiscoese: sulla pressione di uno scatenato Ermini, D’Elia appoggia all’indietro per Fratini che, colto di sorpresa fuori dai pali, non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco.

In avvio di ripresa, il Piandisco’ passa al 6′ con Di Caterino abile a realizzare a porta sguarnita, capitalizzando un tiro-cross di Orlandini che supera Rossi. Passano tre giri di orologio e i terranuovesi ristabiliscono la parità di parziale. Pianigiani mette in movimento Cardo che lascia partire un diagonale da destra verso sinistra che si spegne all’angolino alla destra di Briccolani. Al 16′ il Terranuova Traiana ribalta lo svantaggio del secondo tempo. Corner da destra di Cardo, Bonechi conclude a botta sicura, la difesa ospite ribatte, sciabolata di Bettini che realizza il suo primo centro stagionale.

Nella terza frazione il Piandisco passa al 5′ dopo un assolo di Di Caterino che supera due avversari e beffa Ballestri sul primo palo. Al 9′ rispondono i padroni di casa. Punizione dal limite toccata corra da Bettini per Cardo, staffilata di collo destro, miracolo di Fratini che smanaccia. Nel finale di gara il team di Borgheresi raddoppia con Natanael Vicario che dalla distanza trova l’angolino alla sinistra di Ballestri. Poi terzo tempo di stampo rugbististico con ricca colazione all’insegna del fair play.

Complimenti ai ragazzi di mister Federico Remondini che sfoderando una bella prestazione e giocando di squadra per tutta la gara sono riusciti ad imporsi su un Piandisco’ ben messo in campo.