Turno infrasettimanale senza vittorie per le valdarnesi: Sangiovannese pareggio casalingo, Aquila ko in trasferta

Niente vittorie per le valdarnesi nel turno infrasettimanale del girone E di Serie D.

Al Virgilio Fedini di San Giovanni Valdarno va in scena la terza giornata del girone di ritorno e la Sangiovannese ospita il San Donato Tavarnelle. Gli ospiti passano in vantaggio al quindicesimo con Giordani ma i biancoazzurri hanno il merito di crederci fino alla fine e trovano il pareggio al 46′ del primo tempo, in pieno recupero, con il tap-in di Rontini. Nella ripresa non si registrano nitide occasioni da goal, ci provano Mencagli e Disanto, mentre il San Donato trova il secondo goal al 94′ ma viene giustamente annullato per fallo di mano. Finisce 1-1, risultato giusto, lo stesso della sfida d’andata. La Sangiovannese proverà a centrare la prima vittoria del 2019 contro l’Aglianese dell’ex Mugelli.

Nel frattempo l’Aquila Montevarchi, priva di Amatucci e Regoli e con Essoussi a mezzo servizio, cede 2-0 sul campo del Viareggio. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, i padroni di casa si portano in vantaggio nel primo minuto del secondo tempo con l’ex Juventus King Udoh. L’Aquila Montevarchi non molla ed impensierisce la retroguardia bianconera, purtroppo, però al 74′ arriva il raddoppio di Ceccarelli che sentenzia la gara. I rossoblu, domenica, saranno chiamati all’impresa sul campo del Seravezza Pozzi. Impresa, sì, perchè i lucchesi sono la formazione con il miglior rendimento casalingo. L’Aquila Montevarchi dal canto suo è però la seconda miglior squadra per rendimento in trasferta ed ha tutte le carte per sorprendere ancora e dimostrarsi anche più forte della sfortuna.

Questa la classifica:

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
vittoria Ghivizzano Borgoamozzano 44 22 13 5 4 35 19 16 0 Grafico classifica progressiva
sconfitta Tuttocuoio 1957 41 22 13 2 7 32 25 7 -3 Grafico classifica progressiva
pareggio Ponsacco 1920 40 22 11 7 4 36 16 20 -4 Grafico classifica progressiva
pareggio Pianese 38 22 10 8 4 31 13 18 -6 Grafico classifica progressiva
sconfitta Aquila 1902 Montevarchi 38 22 10 8 4 27 20 7 -6 Grafico classifica progressiva
sconfitta Seravezza Pozzi Calcio 36 22 10 6 6 37 26 11 -8 Grafico classifica progressiva
pareggio San Donato Tavarnelle 35 22 9 8 5 27 18 9 -9 Grafico classifica progressiva
pareggio Sporting Club Trestina 35 22 10 5 7 27 22 5 -9 Grafico classifica progressiva
vittoria Gavorrano 1930 31 22 8 7 7 22 20 2 -13 Grafico classifica progressiva
vittoria Cannara 31 22 7 10 5 16 15 1 -13 Grafico classifica progressiva
pareggio Sangiovannese 1927 31 22 8 7 7 25 23 2 -13 Grafico classifica progressiva
vittoria Viareggio 2014 30 22 7 9 6 31 24 7 -14 Grafico classifica progressiva
vittoria Real Forte Querceta 25 22 6 7 9 22 32 -10 -19 Grafico classifica progressiva
sconfitta Prato (-1) 24 22 6 7 9 24 30 -6 -19 Grafico classifica progressiva
vittoria Bastia 1924 23 22 6 5 11 23 32 -9 -21 Grafico classifica progressiva
sconfitta Sinalunghese 23 22 5 8 9 20 31 -11 -21 Grafico classifica progressiva
pareggio Aglianese Calcio 1923 23 22 4 11 7 21 33 -12 -21 Grafico classifica progressiva
vittoria Scandicci 1908 19 22 5 4 13 24 35 -11 -25 Grafico classifica progressiva
sconfitta San Gimignano Sport 12 22 1 9 12 7 35 -28 -32 Grafico classifica progressiva
sconfitta Massese 1919 11 22 2 5 15 16 34 -18 -33 Grafico classifica progressiva