UISP. Stella Azzurra vince in casa di Zona Franca: decisivi due autogol ed un provvidenziale Montigiani

Zona Franca-Stella Azzurra 1-2

Dopo la vittoria nel turno precedente Stella Azzurra è impegnata in trasferta a Terranuova Bracciolini per la sesta giornata del campionato uisp, Dudda schiera in campo: montigiani cosci.t messini gonnelli rosadi torcasso prosperi ciantelli cosci.f bongini e rosi.
Zona Franca seppur sia ultimo in classifica affronta il match con grande voglia sin dal primo pallone e con grande impegno passa in vantaggio al ventesimo minuto grazie ad un bel gol dai venti metri che permette ai locali di essere in vantaggio 1-0 quando l’arbitro manda tutti a prendere un tè caldo.

Nell’intervallo Dudda apporta grandi manovre alla formazione biancoblu, dentro subito Balzano e Piccioli per Torcasso e Cosci.F., proprio dalla panchina arrivano le energie necessarie a Stella Azzurra per mettere in crisi Zona Franca. I locali in confusione si fanno due autogol che risulteranno decisivi, vince infatti Stella Azzurra 1-2 in rimonta ed allunga in classifica con 8 punti totali a ridosso delle primissime posizioni.

Nel finale da segnalare la grandissima parata che sa di miracolo da parte del portiere ospite Montigiani che da distanza ravvicinata salva il risultato in modo provvidenziale. Buone notizie anche da Novacovic, esordio assoluto per lui con la maglia biancoblu, e dai supentrati Inturri e Gigliotti.