Un grande Malva spaventa la capolista Lokomotice Cavriglia che trova la vittoria con il bolide di Righeschi

12°giornata di campionato girone UISP/ANSPI, FC Lokomotive Cavriglia-ASD Malva 2000 2-1

Nel monday night, allo stadio A. Galassi, il Malva affronta la capolista Lokomotive Cavriglia con rispetto ma senza timori reverenziali e per gran parte del primo tempo gli uomini di Bonci imbrigliano la capolista sfiorando dapprima il vantaggio con Cetin, che non sfrutta un errato disimpegno della difesa gialloblù, e poi colpiscono con capitan Redditi, lesto a sfruttare un’indecisione della retroguardia dei padroni di casa. Sulle ali dell’entusiasmo i gialloneri cercano a più riprese il raddoppio con tiri da lontano di Ascione e Seck Saliou, ma senza particolare fortuna. I padroni di casa, scossi dal veemente avvio degli ospiti, pian piano si organizzano e si presentano con Rabatti per due volte in pochi minuti dalle parti di Bronzi, che è strepitoso nell’impedire il pareggio ai padroni di casa.

Nella ripresa la musica cambia ed alla Lokomotive Cavriglia bastano pochi minuti per pareggiare i conti con Bacci che con un tap-in fa 1-1. I Lokomotori non allentano la pressione e Bronzi è ancora super nel salvare la porta del Malva. Al 60′ però Righeschi raccoglie un invito di Morillo e da destra fa partire un bolide che batte sotto la traversa e si infila imparabile in rete. La gara di fatto finisce così ed i cambi effettuati da una parte e dall’altra non cambiano l’inerzia della partita.