Under 13, la Polisportiva Galli non sbaglia mai la mira e stende Basket Reggello nel derby

Campionato U13, Polisportiva Galli-Basket Reggello 75-56

Parziali: (17-17, 23-14, 21-13, 14-12)

E’ derby nel campionato Under 13 tra due ottime squadre come la Polisportiva Galli di Coach Palmieri ed il Basket Reggello di Coach Pugliese. Partono meglio gli ospiti in maglia biancoverde che registrano subito un mini parziale di 0-7 poi i “galletti” riescono a trovare le combinazioni di gioco giuste e con una buona fase offensiva ricuciono lo strappo per il 17-17 di fine primo quarto. Nella seconda frazione la Polisportiva Galli continua a macinare gioco e, nonostante lo strapotere fisico degli ospiti, chiude all’intervallo sul 40-31 a proprio favore.

Il terzo periodo si apre con due “bombe” che lanciano la Polisportiva Galli sulla doppia cifra di vantaggio ed il Basket Reggello esce di fatto fuori dalla gara. La rincorsa ospite si conclude a maggior ragione quando uno dei suoi migliori interpreti, Calviani, è costretto ad uscire per infortunio sommandosi agli altri assenti illustri che hanno dovuto dare forfait. Tutto questo non toglie però nessun merito alla Polisportiva Galli che ha dimostrato di volere fortemente questa vittoria disponendo di un organico dal grandissimo valore. Un dato evidenzia le capacità “balistiche” dei padroni di casa: sono otto le triple realizzate dai sangiovannesi nella gara. Finisce 75-56 a favore della Polisportiva Galli.

Tabellino Polisportiva Galli: Fantoni 4, Antinori F. 13, Chellini D. 4, Ficozzi 12, Chellini C., Singh 2, Brogi 19, Antinori L. 9, Franco 8, Tofani, Tiripelli, Sacchetti 4. Coach: Francesco Palmieri