Under 15, debutto sfortunato per la Synergy Basket

Under 15, Valdisieve – Synergy Basket 59-56

Inizia con una sconfitta di misura il campionato degli Under 15 della Synergy Basket, sotto la guida di Nicola Filippeschi. Prima metà di gara con i padroni di casa sempre avanti di 6 – 8 punti, ma dopo l’intervallo lungo, i valdarnesi hanno il carattere e la forza di ribaltare il risultato e chiudere il terzo in vantaggio. Ultimo quarto giocato punto a punto, con i synergini che cedono nel finale per un po’ di nervosismo e mancanza di lucidità. Un applauso comunque a tutti i 12 ragazzi per un esordio che fa ben sperare.

Tabellino (16-13, 15-12, 12-20, 16-11): Mesina 4, Di Martino, Lavacchi, Orlandi 8, Agnolucci 8, Del Ruina 6, Bandini 22, Meozzi, Pesucci 4, Belli, Cavallo, Fibbi 4. All. Nicola Filippeschi. Vice Gabriele Pellegrineschi