USD Terranuova Basket: dopo una buona partita gli Under18elite si arrende alla capolista, grande vittoria per l’Under20

UNDER18 Elite: Jokers Olimpia Legnaia Basket Firenze – USD Terranuova Basket 76-68
UNDER20: USD Terranuova Basket – Freccia Azzurra Firenze Basket 82-41

Sconfitta nel big match per i biancorossi che non riescono ad espugnare il campo di Firenze ma salvano la differenza canestri.
La parità fin dall’inizio è in salita per i ragazzi di coach Del Vita, perché Jokers prova a scappare sin dalle prime battute di gara e grazie alla fisicità e intensità si ritrova già +10 a fine prime quarto. I terranuovesi rientrano piano piano in partita e si riportano sotto di tre lunghezze a fine primo tempo. Al rientro però è un solo monologo casalingo con gli ospiti sempre costretti a inseguire fino alla fine della partita.
UNDER20: USD Terranuova Basket – Freccia Azzurra Firenze 82-41
Vittoria per l’Under20 che già nel primo quarto chiude la pratica Freccia Azzurra.
Partono ad altissima intensità i valdarnesi chiudendo la prima frazione sul +20, grazie anche al 4 su 4 da tre punti di Gueye.Partita sostanzialmente già finita che cala di intensità con gli ospiti che riescono a trovare la via del canestro solo nel quarto periodo (segnando meritatamente 20 punti nel quarto) ed i biancorossi che devono solo amministrare il vantaggio.