USD Terranuova Basket: impresa Under18 che vince il derby in trasferta, tonfo Under20

UNDER18 Elite: Synergy Basket Valdarno – USD Terranuova Basket 66-73
UNDER20: Maginot Virtus Siena – USD Terranuova Basket 92-60

UNDER18 Elite: Synergy – USD Terranuova Basket 66-73
Tornano alla vittoria gli Under18 di Francesco Del Vita che battono a domicilio la Synergy per 66-73.
Primo tempo equilibrato con i biancorossi che riescono a chiudere all’intervallo sul +10.
Nella ripresa i sangiovannesi recuperano punto su punto fino a passare in vantaggio a 5 minuti dal termine. A questo punto i terranuovesi stringono le maglie in difesa e trovano punti grazie ai lunghi portando a casa il match.

UNDER20: Maginot Siena – USD Terranuova Basket 92-60
Sconfitta sonora per gli Under20 nella trasferta senese contro la Maginot.
Padroni di casa che partono forte con i biancorossi costretti fin da subito ad inseguire.
Dal secondo quarto in poi i senesi giocano ad un’intensità che i biancorossi non riescono a replicare ed il divario si allarga fino ad un pesante -32.
Siena che vince quindi lo scontro diretto per il terzo posto in classifica.

Segui sportvaldarno.com anche su Facebook per avere sempre lo sport valdarnese a portata di click: