USD Terranuova Basket: sconfitta nel derby per l’Under 15 mentre grande vittoria dell’Under 18

Under 15 Eccellenza, Scuola Basket Arezzo-USD Terranuova Basket 59-49

Under 18 Elite, USD Terranuova Basket-Vela Basket Viareggio 58-50

Sconfitta nel derby per l’USD Terranuova Basket che lotta fino al trentatreesimo minuto per poi capitolare sotto i colpi del contropiede aretino. Partita bella ed equilibrata con il passivo finale che condanna fin troppo pesantemente i biancorossi autori per tre quarti di gara di una prestazione ottima e che a sei minuti e trenta dal termine pareggiavano quarantatre pari. I terranuovesi tornano a casa con l’amaro in bocca per aver disputato una buona partita “quasi” fino alla fine.

Grandissima vittoria casalinga per l’USD Terranuova Basket pergiunta contro una diretta concorrente per 58-50. Partenza subito forte per i biancorossi che dopo cinque minuti sono in vantaggio 10-2, uno strappo decisivo perchè a fine primo quarto sono in doppia cifra di vantaggio. I ragazzi di Del Vita usano la carta controllo e gestione della gara fino al quarto quarto quando Vela Basket Viareggio prova un ultimo assalto riportandosi a meno cinque ma un canestro di Buset e due buone difese tagliano le gambe ai viareggini.