VALDARNO FC ALLIEVI B DI MERITO: PARTENZA SPRINT PER I RAGAZZI DI MISTER PAMPALONI

U.S. Settignanese ASD vs Valdarno FC 1:2

formazioni delle squadre

Settignanese: Massa, Brandani, Gramigni, Sina, Zoli, Malenchini, Ortolani, Degli Innocenti, Porcella, De Marco, Verniani. A disposizione :Coppolaro, Casini, De Andreade, Misseri, Parra, Tasca, Treccioni. Allenatore:Battaglia Leonardo.

Valdarno Football Club: Simoni, Pacciani, Bianchi, Pilati, Francini, Calcinai, D’Alterio, Gjata E, Palombo, Borrello, Ardinghi. A Disposizione: Brandani, Chelaru, Ferrati, Violetti, Gjata A., Rusconi. Allenatore: Pampaloni Francesco

Marcatori: Palombo, Palombo, De Marco

Buona la prima dei Ragazzi di Mister Pampaloni che si aggiudicano il match d’inizio del campionato sul difficile campo della Settignanese da sempre una delle migliori squadre fiorentine a livello di settore giovanile. Subito aggressivi i ragazzi del Valdarno FC che si portano in vantaggio con Palombo dopo una bellissima azione. Dopo il gol gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e con grande sicurezza gestiscono il primo tempo senza rischiare nulla ma anzi andando vicino al raddoppio.

Nel secondo tempo la musica non cambia, il Valdarno fc crea gioco e dopo una mischia in area di rigore Palombo sigla lo 0-2 segnando una splendida doppietta.

Alla fine la Settignanese prende un rigone che riapre la partita, ma non riuscirà ad acciuffare il pareggio.

Il valdarno fc batte quindi la settignanese e porta avanti il suo progetto anche a livello giovanile dimostrando di non avere niente in meno di squadre spesso ingiustificamente più considerate della compagine valdarnese.