Valdarno FC: il weekend del settore giovanile gialloblu

Il Valdarno FC ha pubblicato sulla sua pagina Facebook un post in cui racconta il weekend del settore giovanile che vi alleghiamo “Fine settimana tutto sommato da considerarsi positivo quella appena trascorso, unico neo la sconfitta casalinga degli Allievi regionali contro il Belmonte AG per 2 a 0. I ragazzi di mister Marco Lonzi comunque avranno tutto il tempo per rifarsi dopo la sosta, fra 15 giorni, ripartirà il torneo con impegni tutti alla portata dei nostri giovani con l’obiettivo di centrare la salvezza della categoria possibilmente con qualche gara di anticipo. La tabella dice due vittorie un pareggio ed una sconfitta ed il punto lo prende la formazione Juniores guidata da Giacomo Falsini, fuori casa, contro la US Sales. Il match clou della settimana vede proprio la sfida di vertice tra le due compagini, seconda la Sales e terzo il Valdarno FC che alla fine si divideranno la posta in palio con un 2 a 2 che lascia un pò di amaro in bocca a i nostri ma anche la consapevolezza di avere un grande gruppo. La rete del definitivo pareggio la segna Deni Iljazi al quarto centro in tre gare consecutivo, buon bottino per lui. Vittoria in scioltezza per gli Allievi B nel girone di Merito sabato scorso al comunale Nardi di Castelfranco contro l’Audax Rufina, nonostante l’inizio della gara non fosse stato tanto favorevole per i nostri visto la concessione di un penalty agli ospiti, inesistente, nei primi minuto di gioco, prontamente neutralizzato dall’estremo Simoni. La squadra di Francesco Pampaloni si porta sul 3 0 dopo i primi 50 minuti di gioco e porterà a casa la vittoria con il risultato finale di 3 a 1 in goal Francini, Pilati ed Ardinghi al 14^ centro stagionale. Il Match più emozionante si è svolto al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno Domenica mattina, la 25^ giornata del campionato Giovanissimi A metteva di fronte i nostri ragazzi contro il Porta Romana, risultato in bilico fino a tre minuti dalla fine con il goal della vittoria realizzato da Zatini a porta vuota dopo una bella azione di Fabiani sulla fascia destra. Le altre due reti le realizzava Calcinai, una di testa su cross di Bernacchioni, e l’altra su rigore per un intervento falloso ai danni di Fabiani dentro l’area, nel primo tempo anche due pali di Raspini su punizione, e molte altre occasioni. Nel girone di ritorno i giallo-celesti di Mauro Mugnai hanno uno score di tutto rispetto con otto vittorie un pareggio ed una sola sconfitta e si apprestano ad affrontare le ultime 5 gare del torneo con la convinzione di poter arrivare più in alto possibile. Nella foto il rigore di Calcinai del provvisorio 2 a 1 nella gara dei Giovanissimi A.”

Segui sportvaldarno.com anche su Facebook per avere sempre lo sport valdarnese a portata di click: